Категорія Город

Категорія “Город” пропонує поради, техніки та нововведення для ефективного ведення домашнього господарства і вирощування рослин.

Можно ли ускорить вступление плодовых деревьев в плодоношение? - INFBusiness

Можно ли ускорить вступление плодовых деревьев в плодоношение?

Существует несколько способов, ускоряющих начало плодоношения молодых деревьев. Какие? Наиболее эффективный — подбор сортов, рано вступающих в плодоношение. Использование карликовых подвоев вместо сильнорослых позволяет ускорить…

Сейте физалис - INFBusiness

Сейте физалис

Овощной (мексиканский) физалис – редкий гость на российских огородах. У нас мало кто знает, что это за овощ и как его плоды можно использовать.  Между…

Обрезка винограда весной, стоит ли? - INFBusiness

Обрезка винограда весной, стоит ли?

В большинстве регионов страны, кроме юга виноградные кусты на зиму принято укрывать (за исключением ряда неукрывных сортов). Поэтому их обрезают обычно осенью перед укрытием. Обрезку…

Сроки обрезки в саду - INFBusiness

Сроки обрезки в саду

Одним из важнейших агротехнических мероприятий в саду является обрезка. Обрезать плодовые растения необходимо ежегодно, начиная с первого года жизни и заканчивая последним. Существует два основных…

Капуста бок-чой: целебная и сочная - INFBusiness

Капуста бок-чой: целебная и сочная

Все ли знают о том, что капуста нашими далёкими предками была окультурена в первую очередь как лекарственное растение? Весной для восстановления жизненного тонуса организма свежую…

Самые неприхотливые томаты - Непасы! - INFBusiness

Самые неприхотливые томаты – Непасы!

Андрей Туманов продолжает разбирать, присланные семена. Сегодня томаты под общим зонтичным брендом – Непасы (агрофирма СеДеК). Большинство из которых скороспелые, небольшого размера, чаще всего не…